Ruang Download Gratis

Berbagi software, e-book, dan mp3 gratis

Kumpulan eBook Fotografi

Sejak berkembangnya Camera digital, fotografi menjadi hoby yang berkembang luas. Apalagi banyak gadget dan perangkat yang sudah dilengkapi dengan kamera digital. Harga kamera digital pun dari hari ke hari semakin murah. Ditambah dengan tidak adanya keharusan cuci cetak foto yang merepotkan, fotografi menjadi tren yang luas.
Untuk meningkatkan skill fotografi anda, dan mengayakan referensi tip dan teknik fotografi, berikut kumpulan ebook fotografi (ukuran file ada di dalam kurung mempengaruhi kecepatan donlot):

1. Mastering Digital SLR Photography (8 MB)

2. Light, Camera, Capture Creative Lighting Techniques for Digital Photographer (8,6 MB)

3. Street Photography (10 MB)

4. Creative Black and White Digital Photography – Tips and Techniques (10.5 MB)

5. A Short Course in Digital Photography (3.8 MB)

6. Beginner Guide to Black & White Photography (1.5 MB)

7. Digital Camera World – Master Color (3 MB)

8 An Introduction to Macro Photography

Filed under: e-book, , , , , , , , , , , , ,

9 Responses

  1. putri mengatakan:

    ijin download,, makasih yaa🙂

  2. aris mengatakan:

    maksh gratisannya.

  3. ramdan mengatakan:

    udh untung dksih link coi,, msh aja,,

  4. willy mengatakan:

    upload di indowebster aja boz biar bisa di resume..

  5. akib mengatakan:

    gan pasword rar nya apa’an ya???

  6. careet1careetwan mengatakan:

    thanks bro…..mantaBBB BGT nih….

  7. ruangdonlot mengatakan:

    Masak sih? perlu sedikit sabar, karena ada beberapa step sebelum donlotnya keluar.

  8. rijaalfa mengatakan:

    downloadnya susah banget. lain kali up load-nya jangan di ziddu dong. gagal terus!

  9. rijaalfa mengatakan:

    ijin download duluan ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip bulanan

Kategori

Follow Me

Powered by FeedBurner

Belanja Buku


Masukkan Code ini K1-BYF52D-A
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Free, Unlimited File Hosting

ziddu

SEO

Blogosphere

Komunitas

Banner Sahabat

%d blogger menyukai ini: