Ruang Download Gratis

Berbagi software, e-book, dan mp3 gratis

Kamus Indonesia – English

Software Kamus ini bikinan kang Ebta Setiawan, tidak membutuhkan proses instalasi, bisa langsung dipake. Praktis, bisa ditaruh di flash disk, bisa dibawa ke mana-mana dan dipake di mana-mana. Dalam versi dua ini sudah banyak perbaikan jika dibandingkan dengan software yang versi pertama. Sangat layak dimiliki ^^

Download software Kamus disini

Dapatkan koleksi software lainnya disini

Filed under: Software, , , , , , ,

3 Responses

  1. budi mengatakan:

    btw, boleh gak kita tukaran link? saya baru belajar ngeblog nih.. pake blogspot sih, dan saya mau cari banyak temen bloger untuk belajar, boleh kan?
    salam

  2. budi mengatakan:

    wah terimakasih atas infonya, software itu berguna banget bagi saya, ngebantu banget pas harus bikin report dalam bahasa inggris, secara tiap akhir bulan harus update report..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip bulanan

Kategori

Follow Me

Powered by FeedBurner

Belanja Buku


Masukkan Code ini K1-BYF52D-A
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Free, Unlimited File Hosting

ziddu

SEO

Blogosphere

Komunitas

Banner Sahabat

%d blogger menyukai ini: