Ruang Download Gratis

Berbagi software, e-book, dan mp3 gratis

Re-Post : Perahu Kertas (Lengkap)

Pada posting terdahulu, link yang kami berikan untuk e-book Perahu Kertas hanya mencakup bab 1-11 saja.

Karena itu, sekarang kami berikan download link untuk e-book Perahu Kertas yang lengkap.

perahukertas

Download e-book Perahu Kertas (lengkap) disini.
Ingin membaca resensi buku Perahu Kertas? Klik disini

Tertarik membeli bukunya? Klik gambar di bawah

Masukkan Code ini K1-BYF52D-Auntuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Dapatkan e-book dan novel lainnya disini

About these ads

Filed under: e-book, novel (ind), , , , , , , ,

7 Responses

  1. azuhra mengatakan:

    maaf… kok link nya gak bisa ya?

  2. cavin mengatakan:

    makacih ya….numpang sedot ya…

  3. rheein mengatakan:

    makasih banget ya! makasih…makasih…makasih…

  4. Just Bryan mengatakan:

    Makasih bukunya…

  5. ichazutto mengatakan:

    makasiihh..^^

  6. Cyberl@mpung mengatakan:

    Dah aku pasangin linkmu di blogku, Bro. Sorry lama bener. Baru inget ngebuka mail yahooku. Thanks ya, linkku dah ada di sini.

  7. Dee mengatakan:

    Kok yg versi lengkapnya ga bs kebaca ya?
    Bisa minta yg bab 11-12 aja ga..
    Kirim ke email ya,makasi

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip bulanan

Kategori

Follow Me

Powered by FeedBurner

Belanja Buku


Masukkan Code ini K1-BYF52D-A
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Free, Unlimited File Hosting

ziddu

SEO

Blogosphere

Komunitas

Banner Sahabat

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: