Ruang Download Gratis

Berbagi software, e-book, dan mp3 gratis

Kumpulan cerita Wiro Sableng, Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212

wiro-sableng

Berikut adalah kumpulan cerita Wiro Sableng, Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212 karya Bastian Tito

Rahasia Lukisan Telanjang [download gratis]
Pangeran Matahari dari Puncak Merapi [download gratis]
Pelangi di Majapahit [download gratis]
Ki Ageng Tunggul Keparat [download gratis]
Purnama Berdarah [download gratis]
Dendam Manusia Paku [download gratis]
Pembalasan Ratu Laut Utara [download gratis]
Perjanjian dengan Roh [download gratis]
Kematian Kedua Wiro Sableng [download gratis]

kapakmautnagageni212

Tertarik membeli bukunya? Klik gambar di bawah

Masukkan Code ini K1-BYF52D-A
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Dapatkan e-book dan novel lainnya disini

About these ads

Filed under: e-book, novel (ind), , , , , , , , , , ,

34 Responses

  1. arya senno mengatakan:

    AKU PENGGEMAR SERIAL WIRO SABLENG..AKU TINGGAL DI SUNGAI BAHAR UNIT 3 JALUR 3 RT 9 desa panca mulya.PROVINSI JAMBI.NO HP KU085357060056

  2. arya senno mengatakan:

    MANA KOLEKSI LENGKAPNYA..?ku tunggu..aku tinggal di sungai bahar unit 3 jambi no hp ku 085357060056

  3. Opix mengatakan:

    kapan nih serial terbarunya terbit,,dah vacum lama nih

  4. wiwi mugiartiserayu mengatakan:

    saya suka baca cerita silat karangan bastian tito pendekar wiro sableng sampai mengoleksi dari dulu dan sampai sekarang

  5. perlu d’filmkn lg to !

  6. abun mengatakan:

    aq jg penggemar wiro sableng nih , jdl terakhir yg q bc 113 lrng kematian, msh ad g sih klnjtnya kl ad tlg di muatin dong . trus gmn ya cr download nya ?

  7. GUMAY mengatakan:

    Tolong muat donk judul 113 Lorong kematian.

  8. denny mengatakan:

    ups….udah hampir 20 tahun ga baca wiro sableng…

  9. idris mengatakan:

    Q penggemar berat wirosableng entah berapa episode Q sudah punya bukunya …seiring waktu dan usia buku tsb hilang satu persatu…tapi q rada kesusahan mendownload bundel wiro sableng212…gmn kawan ko ribet banget sih

  10. boim mengatakan:

    kapan neh kluarnya episode setelah kematian sang pendekar?

  11. mohamad mundiono mengatakan:

    klo ada yang nerusin ceritanya pasti seru terakir judul dewi 2 musim bener gakya

  12. Wiro sableng mengatakan:

    Ass’tuk smua penggemar cerita ws nya….kalau bisa tambah lagi cerita ws nya.

  13. ozi mengatakan:

    saya suka novel wiro sableng sejak tahun 1995 sampai skr,tpi sejak almarhum (Bastian Tito) pergi karyanya selalu ku nanti,semoga aja ada penulis yang mau melanjutkan cerita wiro sableng.oh iya kalau engak salah buku wiro sableng yang berjudul “ Topeng Buat Wiro sableng “ idenya n ceritanya dri pembaca,semoga yang punya ide cerita topeng buat wiro sableng punya ide2 yang lain agar cerita wiro sableng tidak putus n hilang …………….

  14. nurkamalia mengatakan:

    gw penggemar berat,dulu klksi buku y…tp sdh di jual…nyesel bangt, mw lagiiiiii….dmna ya nyari ya?????

  15. Rahmad Ariadi mengatakan:

    untuk yang filmnya gimana yeah.,.,.,
    bisa ga download filmya,.,.,.,kangennnnnnn,..,,..,,heehheehee

    • yoseph mengatakan:

      justru filmnyalah yg menurut aku telah merusak citra wiro sableng. sama sekali berbeda dgn cerita bukunya dan trllu jadul bahkan murahan. jujur aku bilang, cerita wiro jika dituangkan secara benar dan profesional menjadi kemasan film,pasti jd film yg sangat seru dan tidak kalah dgn cerita superhero amerika. lbh baik baca bukunya dan tdk nonton filmnya. sorry, sy penggemar berat wiro sableng

      • kelvin mengatakan:

        setuju! filmnya norak. masa’ kapak maut disimpan di dlm dada? gerakan silatnya lambaaatt banget! knpa pemerannya item gitu? trus pukulan2 saktinya aneh!! gak asik. gara2 nonton filmnya mood aku jd rusak. gk sama dg yg ku bayangin sewaktu baca bukunya. jgn rusak citra wiro dooong…

      • Iwan Wiro 212 mengatakan:

        Betul sekali Mas Yosep Film dgn cerita buku Aslinya Jaaauuuh bagai langit dan bumi….sy penggemar berat Wiro Sableng mulai dari thn 1990 (Empat Brewok dari Goa Sanggreng) sampe buku terakhir sy baca terus gak pernah absen….pokoknya beda film dg bukunya

      • idris mengatakan:

        akur banget…Q juga kecewa banget liat film wiro sableng212.kalo baca bukunya lebih seru,,,kadang q sampe ketawa sendiri kalo baca kekonyolan si wiro…tolong bantu q yah untuk mendownload bundel wiro sableng..kl bisa kirim download an yang udah jadi aja ..kirim lingnya nanti Q download makasih yah atas bantuanya….kirim aja ke fb ku arjunakuning68@yahoo.com…via inbook biar ga disabotase …sekali lagi makasih banyak yah

  16. Sukatmo Widodo mengatakan:

    kesel deh koleksi ane hancur semua,,,terendam air hujan..sedih banget

  17. Raden Kaman Danu mengatakan:

    terimakasih atas para pecinta sejarah babat tanah jawi,baek dr wiro sableng atau yg laeny

  18. donjade pua mengatakan:

    akhirnya ketemu jugaaaaaaa…..ahhhhhh leganyaaaaaa…….

  19. Arjuna mengatakan:

    Buat para penggemar wiro sableng, yang mau download E-book nya, Klik Disini –> http://kangzusi.com/Wiro_Sableng_212.htm

  20. Lucas Fernandes mengatakan:

    ada yg bisa kasih info, dmn sy bisa dpt buku novel Wiro Sableng..???!
    info_nya bisa ke alamat email sy: lucas_f46@yahoo.com
    thanks…

  21. windy mengatakan:

    ini yang di cari tolong dong Wiro Sableng di perbanyak lagi

  22. ozi mengatakan:

    cari cari wiro ternyata ada di sni he he he

  23. adyka mengatakan:

    thanks… jd ingt masa lalu…

  24. Idris mengatakan:

    Jd ingat msa lalu waktu msh smp

  25. Papih mengatakan:

    Lengkapi dong novel WSny…

  26. David mengatakan:

    Wah, ada WS juga ya :o)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip bulanan

Kategori

Follow Me

Powered by FeedBurner

Belanja Buku


Masukkan Code ini K1-BYF52D-A
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Free, Unlimited File Hosting

ziddu

SEO

Blogosphere

Komunitas

Banner Sahabat

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 26 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: